Швейцария заняла лидерскую позицию в рейтинге дружественных к блокчейн государств | club6e.com

Швейцария заняла лидерскую позицию в рейтинге дружественных к блокчейн государств

Швейцария заняла лидерскую позицию в рейтинге дружественных к блокчейн государств

BlockShow Europe 2018 провели исследование и выявили десять самых дружественных к блокчейн государств. В исследование приняли 48 стран Европы и базировалось на анализе норм ICO и платежей в криптовалюте, а также системы налогообложения.

Первое место в топ-10 заняла Швейцария, кроме того Швейцарский регион Цуг имеет статус налоговой гавани для инвесторов в криптовалютные активы.

На втором месте расположился Гибралтар, тройку лидеров замыкает Мальта, в этих странах довольно просто открыть компанию, которая занимается блокчейн.

Отметим, что Гибралтар привлек 200 ICO незадолго до старта работы площадки Gibraltar Blockchain Exchange (GBX), в свою очередь Мальта привлекла ведущие мировые цифровые биржи, Binance и OKEx.
 
Напомним, в начале года Еврокомиссия сообщила о начале работы Блокчейн обсерватории и Форума, основной целью которого является объединение экономик вокруг технологии блокчейн. Но новоутвержденные законы приватности, вступающие в действия уже на этой неделе, могут вступить в конфликт с децентрализованной природой технологии блокчейн.

Перед тем как начать торговлю на валютном рынке Форекс необходимо определиться с типом счета, на котором Вы будете работать. Ознакомьтесь здесь с возможными и выберите импонирующий Вам.

Швейцария заняла лидерскую позицию в рейтинге дружественных к блокчейн государств
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!