США намерены оказывать на Иран сильное финансовое давление | club6e.com

США намерены оказывать на Иран сильное финансовое давление

США намерены оказывать на Иран сильное финансовое давление

Государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что Соединенные Штаты будут оказывать на Иран беспрецедентное финансовое давление, чтобы предотвратить появление у страны ядерного оружия и средств его доставки.

Он отметил, что после выхода США из ядерного соглашения санкции в отношении Тегерана будут возобновлены, за ними последуют новые.

Кроме того, власти США требуют, чтобы Иран полностью вывел свои войска из Сирии.

Госсекретарь подчеркнул, что США ослабят санкции только после существенных изменений в политике Ирана. Он добавил, что остальные страны, включая Евросоюз, также должны присоединиться к санкциям, жертвуя экономической активностью ради достижения общих целей.

Ранее президент США Дональд Трамп 8 мая объявил о выходе из многостороннего соглашения с Ираном по ядерной программе, заключенного при посредничестве Франции, Великобритании, Германии, Китая и России. Остальные участники соглашения не последовали примеру США.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!