Цены на золото выросли, но остались равными годовому минимуму | club6e.com

Цены на золото выросли, но остались равными годовому минимуму

Цены на золото выросли, но остались равными годовому минимуму

Цены на золото незначительно изменились во время ранних торгов во вторник, колеблясь недалеко от минимума 2018 года, достигнутого в ходе предыдущей сессии, поскольку повышение интереса к более рискованным активам привело к сокращению спроса на желтый металл.

Стоимость фьючерсов на золото на подразделении Comex выросла на 0.1% до $1291.30 за тройскую унцию. На предыдущей сессии стоимость золота снизилась до $1281.20, что является самым низким показателем с 27 декабря.

Снижение стоимости золота в понедельник произошло после того, как перемирие между Соединенными Штатами и Китаем успокоило опасения, что торговая война может быть неизбежной.

Вашингтон и Пекин оба, по сути, проиграли в понедельник, когда две крупнейшие страны мира отступили от мировой войны и договорились продолжить переговоры о расширении экспорта США в Китай.

Эта новость укрепила акции США и доходность казначейских облигаций, поддерживая доллар и оказывая давление на золото.

Заглядывая вперед, рынок ожидает протоколы последнего заседания Федеральной резервной системы, которое должно быть опубликовано в среду.

Ожидания, что центральный банк США повысит процентные ставки снова в следующем месяце, также оказали понижательное давление на золото.

Более высокие ставки в США, как правило, повышают курс доллара и повышают доходность облигаций, делают нерентабельные активы, такие как золотые слитки, менее привлекательными.

Стоимость серебра и палладия повысилась и составила $16.59 за унцию и $991.30 за унцию соответственно.

Стоимость платины выросла на 0.4% до $903.30 за унцию, достигнув нового минимум за год в $873.50 в ходе предыдущей сессии.

Между тем, стоимость меди выросла на 0.9% до $3.126 за фунт на фоне нового оптимизма относительно глобального роста после соглашения США/Китая.

Коллекция книг поможет зарабатывать на Форекс. Данный материал будет интересен как начинающим, так и профессиональным трейдерам. Помните, что знания лучший спутник на пути к успеху!

Цены на золото выросли, но остались равными годовому минимуму
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 16 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!