USD/JPY продолжит рост, настроение по доллару остается сильным | club6e.com

USD/JPY продолжит рост, настроение по доллару остается сильным

USD/JPY продолжит рост, настроение по доллару остается сильным

Японская нацвалюта растеряла часть утренней прибыли, так как доходность госбондов вновь растет, толкая вверх доллар.

По прогнозам аналитиков, пара USD/JPY может скорректироваться примерно до 110, получив поддержку около 200-дневного скользящего среднего значения – 110.21. Ранее этот уровень рассматривался как сопротивление. Эксперты также отмечают, что базовое настроение по отношению к «американцу» продолжает быть сильным, поскольку акции дорожают, несмотря на увеличение доходности облигаций в США.

В среду трейдеры ждут публикацию протокола FOMC. Рынки, вероятно, используют это как повод для того, чтобы подтолкнуть доллар еще выше.

Если данные PMI в еврозоне, которые выйдут на этой неделе, окажутся сильными, то опасения по поводу глобального роста ослабнет и отодвинет политические риски в Италии на второй план. По мнению экспертов, это добавит позитива USD/JPY и кроссов иены. Котировки USD/JPY постепенно могут подняться до 112 или 113, так как члены Федрезерва будут сохранять свою позицию по повышению ставок, пока финансовые рынки стабильны.

«Курс USD/JPY будет относительно прочным, так как доллар остается предпочтительной валютой для покупки из-за расхождения в направлении денежно-кредитной политики между США и другими крупными экономиками», – пишет Наото Оно, аналитик по валютам в Ueda Harlow в Токио.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!