API выпустила данные по итогам прошедшей недели | club6e.com

API выпустила данные по итогам прошедшей недели

API выпустила данные по итогам прошедшей недели

Из данных, обнародованных Американским институтомнефти (API), следует, что запасы нефти в Соединенных Штатах за рабочую неделю, завершившуюся 18 мая, неожиданно просели, а запасы бензина незначительно поднялись. За отчетную неделю запасы сырой нефти уменьшились на 1,33 млн баррелей, запасы в главном нефтехабе – Кушинге – упали на 822 тыс. баррелей, запасы бензина выросли на 980 тыс., дистиллятов – сократились на 1,32 млн баррелей.

Данные API формируются на добровольной основе и традиционно идут впереди публикации Министерством энергетики США официальной еженедельной статистики. По прогнозам 11 экспертов, принявших участие в опросе агентства Bloomberg, цифровые данные этого ведомства покажут, что в Америке за отчетное время запасысырой нефти уменьшились на 2 млн баррелей, бензина – на 1,43 млн баррелей, дистиллятов – на 1,25 млн баррелей. Запасы сырой нефти в Кушинге снизилисьна 0,25 млн баррелей.

Вчера источники агентства Reuters в ОПЕК и в нефтепромышленности заявили, что на встрече в июне организация может принять решение о наращивании нефтедобычи. Возможность такого развития событий обусловлена растущими опасениями относительно вероятного сокращения поставок сырья из Ирана и Венесуэлы, что привелок росту нефтяных цен до максимумов 2014 года. После этой информации стоимость нефти просела.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 17 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!