Инфляция цен на жилье в Британии стабилизировалась | club6e.com

Инфляция цен на жилье в Британии стабилизировалась

Инфляция цен на жилье в Британии стабилизировалась

Согласно данным Управления по национальной статистике, инфляция цен на жилье в Британии стабилизировалась в марте, тогда как с начала текущего года наблюдалось ослабление.

Индекс стоимости жилья в марте повысился на 4.2%, если сравнивать с мартовскими показателями прошлого года. В свою очередь она не изменилась, если сравнивать с пересмотренным показателем февралем, который был пересмотрен с роста на 4.4%.

Таким образом, средняя стоимость дома в Британии в марте составила 224 тыс. фунтов стерлингов, что на 9 тыс. фунтов больше, чем в аналогичном месяце 2017 года, но при этом на 500 фунтов стерлингов ниже, чем в феврале.

Инфляция цен на жилье в Англии в апреле составляла 4.0%. А стоимость жилья увеличилась на 3.5% в Уэльсе и на 6.7% в Шотландии.

На региональном уровне столица Великобритании оставалась регионом с самой высокой средней стоимостью на уровне 472 тыс. фунтов стерлингов, далее следуют Юго-Восток и восток Англии.

На ежемесячной основе стоимость жилья упала на 0.2% в конце первого квартала.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на валютном рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Инфляция цен на жилье в Британии стабилизировалась
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!