Продажи новых домов в США в апреле упали ниже прогнозов | club6e.com

Продажи новых домов в США в апреле упали ниже прогнозов

Продажи новых домов в США в апреле упали ниже прогнозов

Согласно опубликованным данным Министерства торговли, в продажах новостроек в США наблюдалось снижение в апреле. Так, продажи новых домов упали в апреле на 1.5%, до годовой отметки 662 тыс. единиц. 

В свою очередь, показатель за предыдущий месяц был пересмотрен в сторону снижения – до 672 тыс. единиц, тогда как ранее он составлял 694 тыс. единиц. Аналитики прогнозировали, что будет зафиксировано снижение показателя до 679 тыс. единиц.

Такое падение показателя обусловлено резким снижением продаж новостроек на Западе, который упал на 7.9% и составил 176 тыс. единиц. Но при этом Министерство торговли сообщило, что продажи новых домов на северо-востоке показали рост на 11.1%, до 40 тыс. единиц. В свою очередь, продажи новостроек на Юге показали рост на 0.3%, до 355 тыс. единиц, а показатель продаж на Среднем Западе остался на том же уровне – 91 тыс. единиц.

Также в отчете было указано, что средняя стоимость новостроек. Которые были реализованы в апреле, составила $312.400, что на 6.9% меньше, чем месяцем ранее – $335.400), но при этом на 0.4% больше, чем за аналогичный период годом ранее – $311.100. 

Число новых домов для продажи в конце апреля достигало 300 тыс. единиц, если учитывать сегодняшние темпы продаж, то эти запасы домов будут реализованы за 5.4 месяца.

Храните свои средства в сейфе WELTRADE. В зависимости от Вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, Вы можете получать до 12% годовых на средства, размещенные в сейфе.

Продажи новых домов в США в апреле упали ниже прогнозов
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!