Стоимость нефти во вторник выросла | club6e.com

Стоимость нефти во вторник выросла

Стоимость нефти во вторник выросла

Котировки нефти во вторник демонстрировали положительную динамику, что было обусловлено опасениями инвесторов касательно еще более сильного снижения производства венесуэльской нефти, а также тем, что потенциальное сокращение экспорта с Ирана может привести к недостатку предложения на мировом рынке нефти.

Так, цена июньских фьючерсов на нефть марки WTI повысилась до $72.65 за баррель на Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже. А стоимость июньского фьючерса на нефть марки Brent подорожала до $80.40 за баррель на лондонской бирже.

Эксперты отмечают, что росту цен способствуют сильное сокращение добычи нефти в Венесуэле, а также новые санкции против нее со стороны США, высокий мировой спрос, действие соглашения ОПЕК+ по снижению нефтедобычи, а также санкции против Ирана, которые также отразятся на балансе.

Но сейчас во внимании участников рынка и публикация данных по запасам нефтепродуктов в США. Позднее сегодня свой отчет представит Американский институт нефти, а завтра будут опубликованы официальные показатели по запасам нефти от Минэнерго США. 

Регистрация на Форекс от WELTRADE: получайте бесплатную аналитику, новости валютного рынка, онлайн видео обучение и профессиональную поддержку круглосуточно, семь дней в неделю.

Стоимость нефти во вторник выросла
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + семнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!