Трамп намерен снизить показатели импорта стали из ЕС | club6e.com

Трамп намерен снизить показатели импорта стали из ЕС

Трамп намерен снизить показатели импорта стали из ЕС

Стало известно, что президент США Трамп планирует на дневном порядке рассмотреть вопрос о возможном снижение экспорта стали и алюминия из Европейского союза в государство на около 10%.

Вероятно, такое положение указывает на то, что меры предпринятые Брюсселем по сохранению освобождения от нововведенных тарифов, не устраивают правительство Вашингтона.

Напомним, Белый Дом выдвинул два варианта для ЕС – это квота, составляющая 90% импорта США из Евросоюза за прошлый год, и квота тарифной ставки, нацеленная на аналогичное сокращение в 10% при помощи сборов.

Перед этим Трамп объявил, что устанавливает тарифы в размере 25% на импортную сталь и 10% на алюминий для всех стран, за исключением стран, которые пошли на определенные уступки. Такое решение было обосновано соображениями национальной безопасности. Но при этом, он предоставил Евросоюзу временное освобождение от тарифов до момента 1 июня, что даст возможность блоку предложить определенные условия, чтобы санкции не были продлены.

Но как вчера сообщила комиссар Европейского Союза по торговле Сесилия Мальмстрем, предложения, выдвинутые ЕС, об открытии своих рынков для продукции из США, в том числе автомобилей, не принесли желаемого результата и не убедили Белый Дом не вводить импортные тарифы на сталь и алюминий для государств ЕС. 

Ежедневные прогнозы форекс – это неотъемлемая часть интернет-трейдинга. Форекс прогнозы – это вероятная динамика поведения цен различных валют и их реализация на валютном рынке.

Трамп намерен снизить показатели импорта стали из ЕС
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!