Аналитики спрогнозировали резкий скачок иены до 108 | club6e.com

Аналитики спрогнозировали резкий скачок иены до 108

Аналитики спрогнозировали резкий скачок иены до 108

С внезапным уходом трейдеров от риска возникла вероятность того, что валютная пара доллар/иена упадет до 108.65 – минимального уровня с 4 мая. Такой прогноз экспертов Sony Financial Holdings имеет все шансы сбыться, если японские акции возобновят снижение.

«Все факторы риска, о которых инвесторы почти позабыли, возвращаются на первый план: неопределенность в переговорах между США и Северной Кореей, напряженность в торговле между США и Китаем, политическая ситуация в Италии, а также обеспокоенность по поводу замедления роста еврозоны и британских переговоров по Brexit», – отметил Кумико Исикава, валютный аналитик Sony в Токио.

Беспокойство инвесторов относительно того, что оглашение стратегии выхода ЕЦБ может быть отложено, усиливается, поскольку показатели PMI в еврозоне снижаются. Возвращение настороженности и неопределенности способствуют восходящему движению японской нацвалюты.

Валюты развивающихся рынков продаются против иены, усиливая понижательное давления на курс доллар/иена. Однако это всего лишь коррекция, и восходящий тренд данной валютной пары, который начался в конце апреля, пока никто не отменял. Если доллар опустится по отношению к иене ниже минимума среды около 109.50, то следующей целью будет 109, пишут аналитики. При углублении пары за рамки 108.65 следующей целью будет 90-дневное скользящее среднее значение около 108.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!