EIA: запасы сырой нефти выросли, хотя аналитики прогнозировали снижения | club6e.com

EIA: запасы сырой нефти выросли, хотя аналитики прогнозировали снижения

EIA: запасы сырой нефти выросли, хотя аналитики прогнозировали снижения

Согласно последним данным доклада Управления энергетической информации Минэнерго США (EIA), запасы сырой нефти в США на неделе с 14 по 18 мая продемонстрировали существенный рост – на 5.778 млн баррелей. 

В то же время аналитики считали, что запасы сырой нефти, наоборот, снизятся на около 1.567 млн баррелей. Кроме того, вчера Американский институт нефти (API) заявил, что падание запасов нефти составило на 1.3 млн баррелей.

Также в докладе речь идет о том, что за отчетный период избыточные запасы нефти в Кушинге (штат Оклахома, США), являющийся ключевой точкой поставки для нефти на Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже, упали на 1.123 млн баррелей. 

При этом общие запасы сырой нефти в США за минувшую неделю составили 438.1 млн баррелей – это показатель, который находится в нижней части среднего диапазона для этого времени года (для агентства).

В свою очередь запасы бензина в США показали рост на 1.883 млн баррелей, тогда как эксперты прогнозировали снижение на 1.388 млн баррелей. Запасы дисциляторов упали на 0.951 млн баррелей, если сравнивать с ожиданиями падения на 1.3 млн баррелей.

Предлагаем новый и очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью Вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

EIA: запасы сырой нефти выросли, хотя аналитики прогнозировали снижения
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!