Рост розничных продаж ускорился до 4-месячного максимума: CBI | club6e.com

Рост розничных продаж ускорился до 4-месячного максимума: CBI

Рост розничных продаж ускорился до 4-месячного максимума: CBI

Рост розничных продаж в Великобритании ускорился в начале этого месяца после вялого старта года, показали данные Конфедерации британской промышленности в среду.

Баланс розничных продаж CBI вырос до +11 в мае от апрельского показателя -2, до самого высокого уровня с января.

В первые три месяца 2018 года британская экономика выросла самыми медленными темпами за пять лет, отчасти из-за необычайно снежной погоды. «Холодное начало года добавило беспокойства розничным торговцам, которые уже столкнулись с двойным бременем: с более высокой инфляцией и снижением доходов домашних хозяйств. Поэтому приятно видеть, что умеренные темпы роста снова к нам вернулись», – сказала экономист CBI Анна Лич.

Официальные данные ранее в среду показали, что инфляция потребительских цен снизилась до годового минимума в 2.4%, но данные CBI показали, что доходы домашних хозяйств остаются низкими, а предприятия пытаются справляться с увеличением затрат благодаря более эффективному управлению персоналом.

Занятость в секторе сократилась шестой квартал подряд – хотя более медленными темпами – и розничные торговцы сообщили, что ожидают сокращения инвестиций в течение следующего года.

Индекс бизнес-условий в розничном секторе за квартал упал до самого низкого уровня с августа.

Чтобы получать прибыль на валютном рынке вовсе не обязательно пользоваться супер сложными вариантами трейдинга, иногда наилучший результат дает самая простая стратегия игры на форекс.

Рост розничных продаж ускорился до 4-месячного максимума: CBI
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!