Саудовская Аравия и Россия имеют общие взгляды на будущее сделки по нефти | club6e.com

Саудовская Аравия и Россия имеют общие взгляды на будущее сделки по нефти

Саудовская Аравия и Россия имеют общие взгляды на будущее сделки по нефти

Саудовская Аравия и Россия имеют общую позицию относительно будущего сделки по сокращению добычи нефти, заявил министр энергетики России Александр Новак. Представители российской компании ЛУКОЙЛ также считают, что сделка должна быть продлена, но нуждается в изменениях.

Напомним, ОПЕК и другие крупные производители нефти, в частности Россия, согласились сократить выпуск продукции на 1,8 млн баррелей в сутки до конца года. Однако некоторые участники нефтяного рынка выразили озабоченность по поводу возможной нехватки нефти на фоне сокращения производства в Венесуэле и Иране после того, как Дональд Трамп объявил о намерении вывести США из ядерной сделки. В ответ на это Саудовская Аравия заявила, что может увеличить добычу нефти и компенсировать любой потенциальный дефицит предложения.

Вагит Алекперов, глава российской нефтяной компании ЛУКОИЛ, которая производит более 1,7 млн баррелей нефти в день, сказал, что пришло время увеличить квоты по добычи нефти, так как цены достигли 80 долларов за баррель. Страны-участницы сделки ОПЕК+ соберутся в июне в Вене для обсуждения их сотрудничества и будущего сделки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 10 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!