Технический анализ по криптовалютам на 24 мая 2018 года | club6e.com

Технический анализ по криптовалютам на 24 мая 2018 года

Технический анализ по криптовалютам на 24 мая 2018 года

BTCUSDБиткоин завершил снижением третью сессию подряд в среду, наконец-то достигнув одного из обозначенных нами ключевых уровней. В данном случае была протестирована поддержка $7500 и временно пробита, но сегодня BTCUSD возобновил рост. Согласно нашим сигналам на открытие позиций, пара остается в считанных пунктах от $7700, где расположен сигнал на покупку. MACD и Alligator указывают на возобновление роста, поэтому ждем активации сигнала в ближайшие часы.

Технический анализ по криптовалютам на 24 мая 2018 года

LTCUSDМедведи по Лайткоин продолжали толкать пару вниз в среду, преуспев в этом к вечеру торговой сессии. Последующая динамика с учетом текущего момента проходила вблизи $110 поддержки, но быкам пока не удалось вернуться выше. Напомним, что на отскоке от $110 у нас стоит сигнал на покупку с $113, в то время как после пробития $122 – покупать с $125. MACD и Alligator неуверенно указывают на потенциальный флэт и разворот курса в сторону роста.

Технический анализ по криптовалютам на 24 мая 2018 года

ETHUSDС каждым днем на этой неделе Эфир терял все больше в рамках одного дня. Таким образом, в среду курс ETHUSD просел на 10,6% до $574, пробив поддержку $611,40 без особых проблем. В последние пару часов крипторынок восстанавливается, Ethereum — в том числе. Потенциал на рост у пары есть – MACD в зоне перепроданность, Alligator указывает на возможный разворот. Пока точки входа остаются прежними, а дополнительной станет $534 – в случае отскока от $500 поддержки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 19 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!