В Раде поблагодарили Бога за «украинский» Крымский мост | club6e.com

В Раде поблагодарили Бога за «украинский» Крымский мост

В Киеве продолжают обсуждать возведение в Керченском проливе Крымского моста. Депутат украинского парламента объяснил соотечественникам, почему объект принадлежит Украине, и даже поблагодарил Бога за его существование.

В Раде поблагодарили Бога за «украинский» Крымский мост

Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич продолжил череду неоднозначных высказываний по поводу возведения Россией Крымского моста через Керченский пролив. По мнению нардепа, вопрос не заслуживает дальнейшего обсуждения, так как объект, как и весь Крым, «принадлежит» Украине.

«По моему мнению, как гражданина Украины, Крым наш, украинский. Соответственно, все объекты инфраструктуры, построенные на этой территории, тоже наши. Я бы закончил дискуссию. Если полуостров наш, то и Крымский мост наш. И слава богу, что он есть», — сказал депутат  в эфире телеканала «112 Украина».

Также нардеп объяснил, почему не стоит беспокоиться о прохождении под мостом кораблей, следующих в украинские порты в Азовском море.

«Те суда, что на протяжении последних пятидесяти лет проходили через Керченский пролив, спокойно пройдут под этим мостом. А тем, кто говорит, что есть категории кораблей, не способных под этим мостом пройти, я хочу сказать, что они этим путем и никогда не ходили», — заявил Шуфрич.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!