Индекс потребительских цен в Токио вырос на 0.5% | club6e.com

Индекс потребительских цен в Токио вырос на 0.5%

Индекс потребительских цен в Токио вырос на 0.5%

Базовые потребительские цены в Токио в мае выросли более медленными темпами, указывая на то, что потребуется достаточного много времени для того, чтобы инфляция достигла целевого показателя Банка Японии в 2%.

Базовый индекс потребительских цен, который исключает цены на свежие продукты, в мае вырос на 0.5% по сравнению с предыдущим годом, показали данные Министерства внутренних дел и коммуникаций в пятницу.

Результат был немного ниже прогноза увеличения на 0.6% экономистами и после роста на 0.6% в мае. Это также означает замедление темпов роста потребительских цен в Токио третий месяц подряд.

Индекс потребительских цен в Токио рассматривается как ранний показатель общенациональных статистических данных. В апреле национальный базовый индекс вырос на 0.7% по сравнению с предыдущим годом, снизившись от 0.9% в марте.

Мы заботимся об удобстве наших клиентов и предоставляем удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. С его помощью Вы легко можете вычислить свою прибыль или возможные убытки.

Индекс потребительских цен в Токио вырос на 0.5%
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!