Mizuho станет спонсором блокчейн-пространства Neutrino в Японии | club6e.com

Mizuho станет спонсором блокчейн-пространства Neutrino в Японии

Mizuho станет спонсором блокчейн-пространства Neutrino в Японии

Один из трех мегабанков Японии Mizuho будет спонсировать первое в стране блокчейн-пространство Neutrino, основанное в марте венчурным стартапом на технологии Эфириума Omise.

Среди консультантов азиатского платежного оператора Omise, автора криптовалютного проекта OmiseGo, соучредитель Эфириума Виталик Бутерин.

Совместное пространство нацелено на продвижение исследований и реализации продуктов на базе блокчейна и криптовалют.

«Начиная с OmiseGO, Neutrino строит процветающее сообщество, объединяя предпринимателей, бизнесменов, регуляторов и лидеров в области криптовалют посредством серии регулярно организованных мероприятий, семинаров и встреч», – говорится на сайте Neutrino.

Спонсор коворкингового пространства Mizuho рассматривает блокчейн в качестве децентрализованной технологии, которая будет оказывать трансформирующее воздействие на отрасли, упрощая и оптимизируя различные виды бизнес-процессов.

«Взаимодействие участников внутри пространства Neutrino позволит стать ещё на шаг ближе к разработке коммерческих приложений на базе блокчейна», – считают в Mizuho.

Mizuho также является инвестором японской биржи криптовалют BitFlyer.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!