Societe Generale пересмотрел прогноз по нефти | club6e.com

Societe Generale пересмотрел прогноз по нефти

Societe Generale пересмотрел прогноз по нефти

Эксперты банка Societe Generale изменили свои ожидания в соответствии с реалиями нефтерынка, подняв прогноз по нефти марки Brent в этом году до 75,35 доллара за баррель против ранее ожидавшихся 66,15 доллара. Ожидания на будущий год также были увеличены до 72,75 доллара за баррель против 65 долларов. По прогнозам экономистов, WTI будет стоить 70,41 доллара за баррель, а в 2019 году – 67,75 доллара за баррель. Societe Generale предполагает значительное сокращение добычи нефти ОПЕК, которое произойдет в основном за счет сокращения производства нефти в Венесуэле и возможного снижения производства и экспорта из Ирана.

Сегодня стоимость нефти падает. Александр Новак, министр энергетики России, обсудил с Халидом аль-Фалихом, главой Министерства энергетики Саудовской Аравии, возможность пересмотра сделки о снижении добычи «черного золота» ОПЕК+.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 10 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!