Deutsche Börse рассматривает возможность запуска криптовалютных деривативов | club6e.com

Deutsche Börse рассматривает возможность запуска криптовалютных деривативов

Deutsche Börse рассматривает возможность запуска криптовалютных деривативов

Одна из самых крупных биржевых организаций мира, немецкая Deutsche Börse AG, рассматривает возможность запуска криптовалютных деривативов. Об этом заявил в ходе выступления на отраслевом мероприятии в Лондоне Джеффри Тесслер (Jeffrey Tessler):

«Мы усиленно работаем по этому направлению. Однако, прежде чем мы создадим продукт с чем-то подобным биткоину, мы хотим убедиться, что понимаем принципы его работы, а это не так просто», — заявил глава по основным рынкам компании Джеффри Тесслер.

Когда CME Group и CBOE Global Markets запускали фьючерсы на биткоин в декабре прошлого года, в Deutsche Börse могли только наблюдать за этим, так как ни одна крупная европейская биржа не смогла последовать примеру американских коллег, учитывая осторожный подход властей Евросоюза к регулированию зарождающегося криптовалютного рынка.

И все же, запуск криптовалютных деривативов на базе фондовой биржи в самое ближайшее время ожидать не стоит, так как в первую очередь в Deutsche Börse AG должны оценить волатильность криптовалютного рынка и снизить риски колебания цен, прежде чем можно будет вести речь об определённых продуктах. Кроме того, в компании хотят убедиться в том, что на рынке есть спрос на подобные продукты, а регуляторы пришли к единому мнению и готовы работать в этом направлении.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!