ОПЕК+ допускает смягчение условий сделки по сокращению нефтедобычи | club6e.com

ОПЕК+ допускает смягчение условий сделки по сокращению нефтедобычи

ОПЕК+ допускает смягчение условий сделки по сокращению нефтедобычи

По словам Халида аль-Фалиха, министра энергетики Саудовской Аравии, страны, входящие в ОПЕК, а также независимые нефтепроизводители рассматривают вероятность смягчения условий сделки по сокращению добычи черного золота. Об этом заявил и Александр Новак, министр энергетики РФ, отметив, что страны ОПЕК+ обсудят данный вопрос в июне 2018 года.

Министр энергетики Саудовской Аравии в своем заявлении дал понять, что страны картеля нацелены на достижение баланса на нефтяном рынке, а не на избыточную коррекцию. Он отметил, что Саудовская Аравия и Россия намерены встретиться и обсудить эту проблему до июньских переговоров в Вене. По словам Халида аль-Фалиха, власти РФ и Саудовской Аравии понимают беспокойство стран-потребителей сырья и разделяют их опасения по поводу возможных перебоев в поставках.

Напомним, что сделка ОПЕК+ стартовала в начале 2017 года и к настоящему моменту дважды продлевалась. На последнем заседании страны картеля и независимые производители договорились продлить соглашение до конца 2018 года.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 19 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!