Порошенко назвал новые сроки освобождения Украины от «агрессора» | club6e.com

Порошенко назвал новые сроки освобождения Украины от «агрессора»

Президент Украины Петр Порошенко знает, как освободить страну от «агрессора». По словам главы государства, на выполнение этой цели ему понадобятся ближайшие пять лет. Таким образом, политик намекнул, что ему нужен еще один президентский срок.

Порошенко назвал новые сроки освобождения Украины от "агрессора"

Своими планами Петр Порошенко поделился на Национальном инвестиционном форуме, который проходит сейчас в Киеве, передает «112 Украина».

«Я как президент имею абсолютно четкое видение, что делать в следующие пять лет, (…) каким образом обеспечить мир на Украине и как консолидировать усилия, чтобы освободить украинскую землю от российского агрессора», — сказал он.

Между тем, секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов заявил, что в Донбассе увеличивается количество обстрелов, а на границе с Украиной якобы отмечается концентрация российских войск.

По мнению «кровавого пастора», именно Россия готовит в ближайшее время полномасштабное наступление на Украину, которое может начаться уже в июле, после окончания Чемпионата мира по футболу.

Напомним, одним из предвыборных обещаний Порошенко было окончание войны на юго-востоке через две недели. Так, 26 мая 2014 года он заявил, что «антитеррористическая операция» в Донбассе не может и не будет продолжаться два-три месяца. «Она должна и продлится часы», — подчеркивал политик. Отметим, что очередные президентские выборы на Украине состоятся 31 марта 2019 года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!