Дефицит бюджета Канады близится к целевому показателю: правительство | club6e.com

Дефицит бюджета Канады близится к целевому показателю: правительство

Дефицит бюджета Канады близится к целевому показателю: правительство

ОТТАВА, (Reuters) – Дефицит бюджета Канады сократился в 2017-18 финансовом году по сравнению с предыдущим годом, приблизив правительство близко к его цели, сообщил в пятницу финансовый отдел.

В финансовом году, завершившемся в марте, Канада сообщила о дефиците в размере C$16.19 млрд ($12.48 млрд) по сравнению с дефицитом в размере C$21.85 млрд в предыдущем году.

Показатель также был меньше дефицита в размере $19.4 млрд, зарегистрированного в 2017-18 годах, который, согласно прогнозу правительства, не учитывает корректировки на конец года или запланированные расходы на пособия ветеранов, сообщил финансовый отдел.

Учитывая эти корректировки, цифры «в целом соответствуют» ожидаемому дефициту за финансовый год, говорится в докладе.

Доходы выросли на 5.4% по сравнению с предыдущим финансовым годом на фоне увеличения доходов от личных и корпоративных налогов.

Дефицит бюджета за март составил C$10.63 млрд, что несколько больше, чем дефицит в размере C$10.39 млрд, который был зарегистрирован в марте 2017 года. В то время как доходы выросли в течение месяца, расходы также увеличились.

Мы заботимся об удобстве наших клиентов и предоставляем удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. С его помощью Вы легко можете вычислить свою прибыль или возможные убытки.

Дефицит бюджета Канады близится к целевому показателю: правительство
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 14 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!