Евросоюз продлил санкции против Сирии | club6e.com

Евросоюз продлил санкции против Сирии

Евросоюз продлил санкции против Сирии

Европейский Союз по итогам заседания министров иностранных дел стран-участниц в Брюсселе принял решение продлить санкционные меры против Сирии сроком еще на год.

Совет по иностранным делам ЕС исключил из санкционного списка ранее скончавшихся двух человек: на данный момент список людей, подозреваемых к причастности к использованию химоружия и не только, состоит из 259 физических и 67 юридических лиц.

Основные санкции против Сирии включают в себя нефтяное эмбарго, запрет на некоторые инвестиции, заморозка активов Центробанка Сирии в ЕС, ограничения по экспорту техники и оборудования и многое другое.

Не все страны согласны с введением анти-сирийских санкций. К примеру, Россия считает, что ограничительные меры США и ЕС могут препятствовать работе потенциальных гуманитарных партнеров ООН и мешать восстановлению освобожденных от террористов районов страны.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!