Главы КНДР и Южной Кореи договорились о саммите с США | club6e.com

Главы КНДР и Южной Кореи договорились о саммите с США

Главы КНДР и Южной Кореи договорились о саммите с США

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и лидер КНДР Ким Чен Ын провели незапланированные переговоры, а американские чиновники возобновили подготовку к встрече с президентом США Дональдом Трампом.

Главы Северной и Южной Кореи встретились в пограничном пункте Пханмунджом, в ходе переговоров лидеры стран договорились о проведении саммита с участием США и КНДР.

Мун Чжэ Ин отметил, что считает важнейшим тот факт, что лидеры двух Корей легко договорились о встрече, без сложных процедур и формальностей, чтобы обсудить неотложные проблемы.

Ранее Д. Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном, но затем сообщил, что переговоры могут состояться, а делегация США отправилась в Северную Корею для обсуждения деталей. Госдепартамент США также сообщил, что в Пханмунджоме произошла встреча представителей США и КНДР.

Президент Южной Кореи отметил, что Пхеньян и Вашингтон по-разному оценивают процесс денуклеаризации и предложил провести рабочие переговоры, чтобы снять возможные противоречия.

Позиция США состоит в полном сворачивании программы разработки ядерного оружия, тогда как Пхеньян не готов проводить ядерное разоружение в одностороннем порядке.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 8 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!