Goldman Sachs озвучил прогноз для нефти на III квартал | club6e.com

Goldman Sachs озвучил прогноз для нефти на III квартал

Goldman Sachs озвучил прогноз для нефти на III квартал

Аналитики Goldman Sachs по-прежнему настроены по «бычьи» в отношении нефти, несмотря на падение цен, так как считают сигналы России и Саудовской Аравии о смягчении ограничений нефтедобычи необходимым ответом на дефицит предложения на рынке. Средняя стоимость нефти марки Brent в третьем квартале будет торговаться на уровне $82,5 за баррель, ожидают представители банка.

В своем новом прогнозе эксперты Goldman Sachs сделали акцент на том, что риски дальнейшего повышения цен на нефть во второй половине 2018 года и в 2019 году сохраняются.

Тем не менее в понедельник фьючерсы на сорт Brent подешевели на 1,70%, до $75,14 за баррель. В свою очередь, контракты на американскую нефть WTI торгуются у отметки $66,63 за баррель, теряя на 1,84%.

«Цены на сырую нефть рухнули после того, как появились сообщения о том, что Саудовская Аравия и РФ согласились увеличить добычу нефти во втором полугодии, чтобы компенсировать потери в других местах от соглашения по сокращению производства», – написали сегодня представители банка ANZ.

Тем временем рост производства в США тоже не показывает признаков ослабления. Бурильщики продолжают активный поиск новых месторождений, пригодных для эксплуатации.

«Цены на нефть демонстрируют признаки падающего ножа, поскольку инвесторы нервничают в связи с перспективой увеличения производства у трех ведущих мировых производителей», – комментируют эксперты.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 9 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!