Нефть продолжит падение, Саудовская Аравия и Россия заявили о готовности нарастить добычу | club6e.com

Нефть продолжит падение, Саудовская Аравия и Россия заявили о готовности нарастить добычу

Нефть продолжит падение, Саудовская Аравия и Россия заявили о готовности нарастить добычу

Цены на нефть, вероятно, продолжат снижаться, Саудовская Аравия и Россия заявили, что они готовы увеличить поставки, в то время как в США темпы роста производства не показывают никаких признаков замедления.

Саудовская Аравия, де-факто лидер ОПЕК, и ведущий мировой производитель нефти Россия ведут переговоры об ослаблении обязательств по сокращению добычи, которые позволят увеличить объемы поставок на 1 млн баррелей в сутки. В то же время американские производители нефти продолжают уверенно наращивать объемы добычи, бурильщики продолжают вести поиск новых месторождений, экспорт достиг рекордных уровней. В США было запущено 15 буровых установок за неделю, завершившуюся 25 мая, в результате чего их число достигло 859 вышек, самый высокий показатель с 2015 года, и явный признак того, что добыча нефти здесь будет продолжать расти.

В результате нефть марки Brent подешевела сразу на 1,09 доллара, до 75,35 доллара за баррель, американская West Texas Intermediate (WTI) потеряла 1,19 доллара и торговалась на уровне 66,69 доллара за баррель. Большинство аналитиков ожидают дальнейшее снижение цен на нефть. Даже геополитическая напряженность вокруг Ирана и проблемы в Венесуэле не могут оказать должную поддержку ценам.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!