Падение нефти указывает на правильность позиций хедж-фондов | club6e.com

Падение нефти указывает на правильность позиций хедж-фондов

Падение нефти указывает на правильность позиций хедж-фондов

Хедж-фонды и другие спекулятивные игроки ранее демонстрировали нежелание ставить на ралли нефти, теперь их позиция начинает себя оправдывать. Сегодня цены упали еще более резко, чем в пятницу, так как Саудовская Аравия и Россия заявили, что могут увеличить поставки, а прирост производства в США не проявляет никаких признаков ослабления.

Brent и WTI потеряли 6% и 8,3% соответственно от пиков, достигнутых ранее в этом месяце.

Пятничные данные биржи ICE Futures Europe показали, что за неделю по 22 мая хедж-фонды сократили чистую длинную позицию по сорту Brent на 8,6%, до 501 634 фьючерсов и опционов, или на максимальную величину с июня 2017 года.

Чистая длинная позиция фондов по WTI уменьшилась на 2%, до 377 520 контрактов или до минимального уровня с ноября. Об этом свидетельствуют данные Комиссии по торговле сырьевыми фьючерсами США. Объем длинных позиций сократился менее чем на 0,1%, число коротких подскочило на 23%, что является максимальной величиной с прошлого месяца.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 19 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!