Спенсер Богарт: Покупать стоит только биткоин | club6e.com

Спенсер Богарт: Покупать стоит только биткоин

Спенсер Богарт: Покупать стоит только биткоин

Биткоин сохраняет за собой позицию самой привлекательной криптовалюты, несмотря на падение. Такое мнение в эфире CNBC озвучил венчурный инвестор Спенсер Богарт.

Один из ведущих биткоин-аналитиков считает, что рост числа случаев использования виртуальных валют является доказательством, что форма денег институционализируется.

«Каждый крупный банк пытается что-то сделать в этой сфере. Они могут предлагать непосредственную покупку биткоинов своим клиентам, услуги по безопасному хранению цифровых активов или же биржевые механизмы для торговли виртуальными активами. Более глубокая институционализация биткоина в целом положительна», — заявил эксперт.

В декабре прошлого года биткоин поднялся до невероятных цифр, однако с начала текущего года он просел более чем на 50%. К моменту выхода новости его стоимость составила 7332 доллара. Несмотря на это, Богарт полагает, что криптотрейдерам необходимо покупать только биткоин.

Также он рассказал о том, что такие криптовалюты, как Cardano, TRON, IOTA и NEO, слишком переоценены и от них необходимо избавляться. Эфир, Ripple, Bitcoin Cash и EOS он обозначил как нейтральные и порекомендовал иметь их в своем инвестпортфеле.

Аналитик считает, что к концу года стоимость биткоина не поднимется выше 10 000 долларов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!