Стоимость бензина в США достигла максимальных отметок с 2014 года | club6e.com

Стоимость бензина в США достигла максимальных отметок с 2014 года

Стоимость бензина в США достигла максимальных отметок с 2014 года

Американская автомобильная ассоциация сообщила, что стоимость бензина в Соединенных Штатах в период летних отпусков достигла самых высоких отметок за четырехлетний период. Так, средняя цена бензина в летний сезон составит около $3 за галлон (4.55 литра).

Вполне вероятно, что это приведет к тому, что потребители с невысокими доходами могут внести изменения в привычный распорядок вождения, что будет обусловлено высокими ценами на автозаправках.

Также автомобильная ассоциация отметила, что традиционно к завершению сезона отпусков стоимость топлива дешевеет, но в этом году тенденция может измениться.

В ассоциации считают, что потребители и так стараются максимально экономить, а рост стоимостей на бензин может и вовсе отрицательно сказаться на семейном бюджете американцев. В дальнейшем это может привести к снижению общего спроса на топливо, хотя в течении пяти лет прослеживался рост спроса. 

При этом следует отметить, что пока что, стоимость нефти далека от докризисного уровня, когда цена на галлон в среднем была немного выше отметки $4.

В преддверии длительных праздничных выходных на День памяти, спрос на топливо будет сохраняться, такое мнение выразили аналитики. 

Эксперты агентства энергетической информации (EIA) считают, что потребление бензина будет оставаться в этом году примерно на аналогичном уровне с прошлым годом, что будет обусловлено повышением численности населения и ростом занятости, что поддерживает спрос.

Предлагаем новый и очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью Вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

Стоимость бензина в США достигла максимальных отметок с 2014 года
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!