Технический анализ по криптовалютам на 28 мая 2018 года | club6e.com

Технический анализ по криптовалютам на 28 мая 2018 года

Технический анализ по криптовалютам на 28 мая 2018 года

BTCUSDБиткоин на выходных продолжил падение по направлению к поддержке $6450. Медвежий сигнал от скользящих средних помогает продавцам, но на MACD уже наметилась небольшая бычья конвергенция, которая сигнализирует о приближении разворота. Перепроданность на RSI также говорит в пользу покупок. В лонги начнем заходить при отскоке от уровня $6450, а основную часть позиции возьмем на пробитии уровня 23,6% Фибо, начиная с отметки $9440. В короткие позиции входим, если поддержка $ 6450 будет пробита. Продаем по цене от $6200.

Технический анализ по криптовалютам на 28 мая 2018 года

ETHUSDЭфириум пробил уровень 23,6% Фибо, протестировал снизу и закрепился под ним. Пользуемся отскоками от данного уровня, чтобы заходить в шорты, начиная с отметки $510. В пользу продаж говорит медвежье пересечение скользящих средних – ЕМА50 пересекла сверху вниз ЕМА200. Бычье схождение MACD подает противоположный сигнал. В случае разворота и пробития уровня 38,2% Фибо входим в лонги по цене от $770.

Технический анализ по криптовалютам на 28 мая 2018 года

LTCUSDЛайткоин тестирует нижнюю границу довольно широкого треугольника. Скользящие средние говорят в пользу пробития фигуры вниз. Продажи в таком случае начинаем с отметки $95. Если сильный психологический уровень $100 поможет быкам удержать позиции, то на отскоке входим в лонги по цене от $115.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − семь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!