Три загадки недели | club6e.com

Три загадки недели

На этой неделе участникам финансовых рынков предстоит найти ответы на три загадки:
1. Развернется ли доллар США? 2. Насколько глубоко упадут цены на нефть? 3. Что вообще означает ежедневная изменчивость позиций Дональда Трампа?
1. Американский доллар фундаментально обоснованно продолжает усиление против основных конкурентов. Однако накопившаяся техническая необходимость коррекции может приостановить положительную динамику и даже отправить на более глубокую коррекцию.
2. Котировки нефти перешли к снижению, продемонстрировав всего за несколько дней самое сильное снижение в 2018 году. Участники рынка, наконец, оценили результаты последней встречи ОПЕК+ и поняли намерение участников соглашения нарастить добычу, плюс негатив из США (рост запасов и буровых вышек). Теперь самым интересным станет, насколько глубоко сможет просесть цена барреля нефти.
3. Если с первыми двумя загадками еще можно разобраться, то с последней, возможно, не сможет справиться даже сам президент США. Чего стоит его последние заявления по саммиту с КНДР 12 июня, когда всего за несколько дней он отменил встречу с Ким Чен Ыном и вернул в повестку.
Чем раньше будут найдены ответы на эти загадки, тем прибыльней будет закрыта неделя.Главный аналитик «Центра аналитики и финансовых технологий» Быков Антон
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!