Венесуэлу ожидают жесткие санкции от ЕС | club6e.com

Венесуэлу ожидают жесткие санкции от ЕС

Венесуэлу ожидают жесткие санкции от ЕС

Правительство Евросоюза активно работает над разработкой новых экономических санкций по отношению к 11 официальным лицам государства, что обусловлено несправедливой победой на президентских выборах Николаса Мадуро. Представители ЕС считают, что выборы были недемократичными и не соответствовали правовым нормам.

Новые запреты будут наложены на поездки, а также замораживание активов для высокопоставленных правительственных чинов, но при этом, сам Мадуро может оказаться незатронутым санкциями из-за того, что ЕС преследует цель не напрямую влиять на президента Венесуэлы, а посредством давления на его окружение.

Список будет готов уже к следующему месяцу и должен быть одобренным в министерстве иностранных дел. По предварительной информации, список будет состоять из 11 особ.

Необходимо отметить, что Евросоюз – третий по величине торговый партнер Венесуэлы. На первом месте США, на втором Китай. Такими действиями ЕС делает попытки нивелировать авторитарный режим Мадуро, который считает разрушительным для экономики государства, а также приводит к катастрофическим последствиям в государстве. На данный момент в Венесуэле нет элементарного – продуктов питания, медицинских препаратов.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на валютном рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Венесуэлу ожидают жесткие санкции от ЕС
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 20 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!