Нефть сегодня торгуется в разных направлениях | club6e.com

Нефть сегодня торгуется в разных направлениях

Нефть сегодня торгуется в разных направлениях

По итогам торгов в понедельник стоимость фьючерса на июль на нефть марки Brent на Лондонской бирже ICE Futures упал на 1,14 доллара, до 75,30 доллара за баррель.

На NYMEX 28 мая торгов не проводилось в связи с государственным праздником в США.

Сегодня цены на нефть меняются в разных направлениях, нефтетрейдеры пытаются оценить вероятность увеличения добычи нефти в странах ОПЕК.

На торгах в Лондоне стоимость июльской поставки Brent к 08:08 по московскому времени выросла на 0,34 доллара, до 75,64 доллара за баррель.

WTI на торгах в Нью-Йорке к 08:10 по московскому времени просела на 1,05 доллара и составила 66,83 доллара за бочку. По итогам пятничных торгов контракты просели на 2,83 доллара, до 67,88 доллара за баррель.

В минувшую пятницу министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих сказал, что его страна допускает, что сделка ОПЕК+ может быть изменена в сторону повышения вслед за изменившимся рынком нефти. По словам чиновника, Саудиты предлагают участником соглашения ОПЕК+ со второй половины года плавно наращивать предложение на рынке нефти.

По разным данным, ОПЕК+ может увеличить добычу от 300 тыс. баррелей в сутки до 1 млн баррелей.

Рынок ожидает, что вопрос относительно наращивания объемов добычи будет рассмотрен на встрече ОПЕК в июне.

«Нефть упала из-за панической распродажи контрактов на ожиданиях, что Россия и Саудовская Аравия поднимут добычу, что нарушит баланс спроса и предложения. Теперь рынок переваривает эту информацию», — считает Таганки Ногами из Japan Oil, Gas & Metals National Corp.

Ранее в этом месяце стоимость нефти росла до максимума с конца 2014 года после того, как Дональд Трамп принял решение покинуть ядерное соглашение с Ираном и вернуть санкции против страны, включая ограничения на экспорт нефти.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!