Рост цен на жилье в марте замедлился: S&P Case-Shiller | club6e.com

Рост цен на жилье в марте замедлился: S&P Case-Shiller

Рост цен на жилье в марте замедлился: S&P Case-Shiller

В марте рост цен на жилье немного замедлился. В национальном масштабе показатель вырос на 6.5% в течение года, не изменившись по сравнению с февралем, показали данные индекса цен на жилье S&P CoreLogic Case-Shiller. Чтение в феврале было пересмотрено в сторону повышения.

В больших городах отмечен больший рост. На 10 крупнейших рынках недвижимости страны цены на жилье выросли на 6.5% в год, по сравнению с ростом на 6.4% в предыдущем месяце. 20 крупнейших городов сообщили об увеличении цен на 6.8%, без изменений по сравнению с предыдущим месяцем.

Жилье в Сиэтле, Лас-Вегасе и Сан-Франциско продолжает лидировать в цене. Стоимость жилья в Сиэтле выросла на 13% в течение года.

На национальном уровне цены на жилье на 7.8% превышают предыдущий пик во время бума на рынке жилья в 2006 году. Цены тогда почти полностью зависели от свободной кредитной системы. Сегодня условия кредитования гораздо более строгие.

Сегодня цены на жилье полностью обусловлены сильным спросом и крайне низким спросом, особенно на начальном уровне. Застройщики неуклонно наращивают производство, но оно все еще значительно ниже исторически нормального уровня.

На нашем сайте можно отследить курсы валютных пар, котировки которых постоянно обновляются в режиме реального времени. Они помогают трейдеру всегда быть в курсе малейших изменений.

Рост цен на жилье в марте замедлился: S&P Case-Shiller
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!