США не планируют расширять санкции против КНДР | club6e.com

США не планируют расширять санкции против КНДР

США не планируют расширять санкции против КНДР

По информации издания The Wall Street Journal со ссылкой на компетентные источники, администрация президента США Дональда Трампа не планирует вводить новые санкции в отношении Северной Кореи. В ближайшее время эксперты ожидают переговоров в ходе встречи главы Белого дома и лидера КНДР Ким Чен Ына.

Отметим, что американские власти намеревались объявить о новых санкциях во вторник, 29 мая, однако ранее, в понедельник, отказались от этих мер. В настоящее время Министерство финансов США подготовило пакет санкций, направленных против не менее 30 субъектов. По данным, на которые ссылается The Wall Street Journal, в этот список входит ряд российских и китайских организаций.

Напомним, на минувших выходных прошла встреча Ким Чен Ына с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином, вторая по счету после апрельских переговоров. По итогам первых переговоров лидеры обеих стран договорились о взаимодействии с целью решения текущих проблем.

Ранее президент США Д. Трамп планировал отказаться от переговоров с Ким Чен Ыном, которые должны пройти 12 июня 2018 года в Сингапуре. Однако Пхеньян заявил, что по-прежнему готов к диалогу. Позже глава Белого дома сказал, что может присутствовать на саммите КНДР-США в указанное время.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!