Трамп меняет решение и готовится к встрече с Ким Чен Ыном | club6e.com

Трамп меняет решение и готовится к встрече с Ким Чен Ыном

Трамп меняет решение и готовится к встрече с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп заявил, что делегация со стороны США уже прибыли в КНДР и будут готовиться к саммиту между ним и главой Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя на прошлой неделе с уст Трампа звучала совсем иная информация.

Президент США в Twitter сообщил, что команда из США пребывая в Северной Корее попробует достичь договоренности о будущей встрече между лидерами государств.

Таким образом, из этого следует, что действительно официальные лица США поехали в КНДР и встретились в Панмунджоме с представителями Северной Кореи.
 
Также Трамп сообщил, что у государства есть крупный потенциал, что даст возможность Северной Корее реализовать себя и достичь высот в экономике.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс также подтвердила информацию и сообщила, что в Сингапур, где, как ожидается, состоится саммит, должна была приехать предварительная команда, чтобы заняться логистикой.

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин сказал, что он и Ким Чен Ыном договорились во время неожиданной встречи в субботу, что саммит между США и Северной Кореей должен быть проведен.

Отметим, что только 24 мая Трамп сообщил, что отменяет ранее запланированную встречу, хотя государство стало выполнять обещание по уничтожению ядерного испытательного полигона.

Валютный рынок Форекс предлагает каждому возможность стать независимым и начать работать на себя, хоть сегодня! Присоединяйтесь к команде профессионалов – регистрируйтесь!

Трамп меняет решение и готовится к встрече с Ким Чен Ыном
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!