Уровень безработицы в Японии равен 2.5% | club6e.com

Уровень безработицы в Японии равен 2.5%

Уровень безработицы в Японии равен 2.5%

ТОКИО (Kyodo) – Уровень безработицы в Японии в апреле составил 2.5%, без изменений по сравнению с предыдущим месяцем, что свидетельствует о том, что условия на рынке труда остаются напряженными в условиях скромного экономического роста, говорится в заявлении правительства, опубликованном во вторник.

Наличие рабочих мест также не изменилось. Показатель был зарегистрирован на уровне 1.59, сообщили в Министерстве здравоохранения, труда и благосостояния. Соотношение означает, что на каждые 100 рабочих было предложено 159 вакансий.

Сообщается, что уровень безработицы соответствует почти самому низкому уровню за последние 25 лет, говорится в сообщении Министерства внутренних дел и коммуникаций. Уровень безработицы в январе снизился до 2.4%, что является самым низким с 1993 года.

«Условия труда улучшаются», – сказал представитель министерства внутренних дел.

Ожидается, что японская экономика продолжит восстанавливаться, однако все больше компаний, особенно в секторе услуг, сталкиваются с нехваткой рабочих.

Уровень безработицы среди мужчин вырос на 0.1 процентного пункта с марта до 2.8%, а безработица среди женщин снизилась на 0.2 пункта до 2.1%.

В апреле в Японии было зарегистрировано 66.93 млн рабочих в апреле. Число безработных сократилось на 0.6%, или на 10 000, до 1.72 млн с учетом сезонных колебаний, свидетельствуют данные министерства внутренних дел.

Принимайте участие в конкурсе на Crypto счетах с фиксированным депозитом $400 и удвоенным призовым фондом. Детали и условия конкурса представлены на нашем сайте.

Уровень безработицы в Японии равен 2.5%
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 12 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!