Венесуэла обвинила страны Евросоюза в подчинении США | club6e.com

Венесуэла обвинила страны Евросоюза в подчинении США

Венесуэла обвинила страны Евросоюза в подчинении США

Власти Венесуэлы недовольны решением Совета Евросоюза ввести санкции против страны, связанные с правительственными выборами в Венесуэле. Как известно, многие страны подвергли сомнению и критике результаты избирательного процесса, согласно которым действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро был переизбран на второй срок. Совет ЕС назвал выборы нечестными и несвободными.

Более того, организация потребовала провести новые выборы и предупредила о вероятности введения санкций против Венесуэлы в случае отказа.

Венесуэльские власти в свою очередь обвинили Евросоюз в подчинении ошибочной политике администрации Белого дома США по отношению к южноамериканскому государству. Напомним, 12 мая Соединенные Штаты расширили санкции против Венесуэлы в связи с несогласием с итогами выборов. Мадуро в ответ на это выслал из своей страны временного поверенного в делах США Тодда Робинсона. США также приняли решение выслать двух венесуэльских дипломатов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!