Биткоин достиг «справедливых уровней» и держится у 7,5 тыс. долларов | club6e.com

Биткоин достиг «справедливых уровней» и держится у 7,5 тыс. долларов

Биткоин достиг «справедливых уровней» и держится у 7,5 тыс. долларов

В среду утром биткоин коррекционно поднимается после снижения в начале месяца, когда его стоимость просела на 20%.

К 08:31 по московскому времени биткоин поднялся на 5,48%, до 7,527 тыс. долларов. Альтернативные криптовалюты также дорожают. Ethereum вырос на 9,01% и составил 573 доллара, Ripple — на 11,23%, до 0,62 доллара, Bitcoin Cash — на 13,15%, до 1009,6 доллара. Капитализация рынка цифровых валют на сегодняшний день составляет 330,84 млрд долларов. Доля биткоина на рынке составляет 39%.

В этом месяце биткоин падал, теряя 15% за неделю, и в целом с начала месяца главная криптовалюта просела почти на 20%. Вместе с тем аналитики ожидают, что цена биткоина стабилизируется после «искусственного» роста стоимости в конце 2017 года.

Специалисты считают, что теперь биткоин находится в процессе «возвращения» и стабилизации цен.

Аналитик Бриан Штутланд считает, что на рынке в течение уже почти месяца отмечается четкая корреляция между динамикой курса биткоина и «индекса страха» Уолл-стрит, или индекса волатильности VIX. Штутланд считает, что теперь рост курса биткоина заранее говорит об увеличении кредитного риска в банковской сфере и становится новым способом выведения средств с баланса банка в свой собственный цифровой кошелек.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!