HP Inc. нарастила чистую прибыль в первом полугодии в 2,6 раза | club6e.com

HP Inc. нарастила чистую прибыль в первом полугодии в 2,6 раза

HP Inc. нарастила чистую прибыль в первом полугодии в 2,6 раза

Чистая прибыль американской компании HP Inc. в первом полугодии 2017-2018 финансового года составила $2,996 млрд, увеличившись в 2,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Разводненная чистая прибыль в пересчете на акцию компании за отчетный период выросла с $0,68 до $1,81. Выручка HP Inc. достигла $28,52 млрд, увеличившись за год на 13,8%.

Чистая прибыль во втором квартале текущего финансового года составила $1,058 млрд, что в 1,9 раза больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Разводненная чистая прибыль на акцию выросла с $0,33 до $0,64 соответственно. При этом эксперты ожидали значения показателя на уровне $0,48 в пересчете на акцию. Выручка компании за отчетный период достигла $14,003 млрд, увеличившись на 13,1% по сравнению со вторым кварталом прошлого года.

Исполнительный директор HP Inc. Дион Вайслер отметил, что компания продемонстрировала хорошие финансовые результаты во всех направлениях и регионах. Выручка в сегменте персональных вычислительных систем увеличилась на 14% в годовом выражении, в подразделении печати — на 11%.

Руководство компании ожидает дальнейшего роста в третьем квартале текущего финансового года, улучшив свой прогноз по разводненной прибыли на акцию до $2,75-$2,82 к концу года.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 15 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!