Можно продолжить снижение | club6e.com

Можно продолжить снижение

Итак, что нам покажут сегодня американцы? – Интрига.
По идее, проход под 2700 и всеобщий пессимизм. Это легко. А вверх нужно будет делать уверенно, объемно, и зряшно.
Нефть недалеко от 75, и в любой отскок я бы не верил, цель на эту неделю пока что ставлю 71-72.
Наш рынок вчера игнорировал негативный внешний фон (одна Бразилия чего стоит, с ее -4.5%), АДР не торговались, а негатива немало, так что сегодня хотелось бы уже пойти на пробой нижних границ, 219 по Сбербанку (правда, ему может помочь ожидание завтрашнего отчета), и 4210 по Лукойлу (ему вчерашний отчет помог, но слабо).
Вчера вышли в ленте страшные цифры: чистая прибыль Лукойла (MCX:LKOH) выросла на 75% по сравнению с первым кварталом прошлого года.
«Основное влияние на динамику чистой прибыли оказал значительный отрицательный неденежный эффект от курсовых разниц в I квартале 2017 г. Без учета данного фактора чистая прибыль выросла на 13,5%». Всего +13.5% – это во-первых.
Выручка от реализации тоже выросла на +13.9% к прошлому году. Однако динамика темпов роста выручки негативная – см. картинку – это во вторых.
Поэтому надо разворачиваться, в идеале, не проходя выше 4310-15, и топать на пробой 4200, а там и 4100.
лукойл выручка
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN