Промышленники Британии против таможенного плана | club6e.com

Промышленники Британии против таможенного плана

Промышленники Британии против таможенного плана

Производственные предприятия Великобритании выступают против того, чтобы правительство придерживалось своей основной политики относительно таможенных отношений с другими странами Евросоюза после Brexit. Ассоциация производителей EEF сомневается в реализации системы более тесных связей с ЕС после выхода Великобритании из блока к 2020 году.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обещала, что страна покинет таможенный союз ЕС, предложив два варианта замены таможенного соглашения. Первый из вариантов представляет собой так называемое максимальное содействие, согласно которому Британия и Евросоюз останутся отдельными таможенными областями, но будут использовать технологические решения для снижения трудностей и затрат на границе.

Второй вариант подразумевает «таможенное партнерство». Согласно этому сценарию, Великобритания намерена тесно сотрудничать с Брюсселем и использовать тарифы, установленные в Евросоюзе. В связи с этим при пересечении границы не будет необходимости заполнять декларации.

Тереза Мэй придерживается плана сохранить как можно более свободную границу с ЕС. Однако при этом сложности возникают в вопросе сухопутной границы между британской провинцией Северная Ирландия и Ирландской Республикой. Этот вопрос до сих пор остается на повестке дня при проведении переговоров по Brexit.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 16 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!