Разрешения на строительство в Австралии упали больше прогноза | club6e.com

Разрешения на строительство в Австралии упали больше прогноза

Разрешения на строительство в Австралии упали больше прогноза

(RTTNews) – Общее количество разрешений на строительство в Австралии сократилось в апреле более быстрыми темпами, чем прогнозировалось, свидетельствуют данные Австралийского бюро статистики.

Разрешения строительства жилья выросли второй месяц подряд в апреле, так как разрешения на строительства отдельных жилых домов увеличилось, компенсировав снижение строительства новых высоток.

В прошлом месяце общий объем утвержденных разрешений на строительство составил 228 194, что на 1.5% больше по сравнению с предыдущим годом, когда общее число разрешений составило 224 764, свидетельствуют официальные данные в среду. Это был второй месяц роста в годовом исчислении после 17-ти месяцев снижений.

Данные за более длительный период не учитывают влияние нестабильных ежемесячных показателей, которые сообщили о 5%-ом падении разрешений в апреле. Экономисты прогнозировали сокращение показателя на 3%.

На прошлой неделе Мельбурнский застройщик Pace сообщил, что начнет работу в ближайшие недели после получения разрешения на проект таунхауса и квартиры стоимостью $120 млн в Sunshine North на западе Мельбурна.

За 12 месяцев до апреля разрешения на строительство таунхаусов выросли на 7.4% по сравнению с тем же периодом годом ранее до 36 287, а разрешения на строительство квартир в многоэтажных блоках – 4 этажа или более – снизились на 3% до 63 465 человек.

Общая стоимость одобренных инвестиций в нежилые помещения частного сектора снизилась на 24% по сравнению с предыдущим месяцем до скорректированного с учетом сезонных колебаний показателя в $1.77 млрд, что является самым низким месячным показателем с апреля 2014 года, когда он составил $1.43 млрд за 12 месяцев до апреля.

MetaTrader Маркет – это тысячи готовых торговых роботов, индикаторов и других приложений для трейдинга. Выбираете самую лучшую торговую стратегию? Тогда вы по адресу!

Разрешения на строительство в Австралии упали больше прогноза
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!