Технический анализ по криптовалютам на 30 мая 2018 года | club6e.com

Технический анализ по криптовалютам на 30 мая 2018 года

Технический анализ по криптовалютам на 30 мая 2018 года

BTCUSDБиткоин вырос в понедельник более чем на 5% и тестирует среднюю линию нисходящего канала. Объемы торгов ниже среднего, несмотря на восходящую коррекцию, быкам пока не хватает сил для полноценного разворота. На монету продолжают давить скользящие средние ЕМА50 и ЕМА200. Скорее всего, движение по инерции продолжится вдоль медвежьего канала до поддержки $6200. При отскоке от нее покупаем Биткоин, начиная с отметки $6750. В случае пробития поддержки $6450 продаем Биткоин по цене от $6200.

Технический анализ по криптовалютам на 30 мая 2018 года

ETHUSDЭфириум приблизился к уровню 23,6% Фибо, готовясь его протестировать. Скользящая средняя ЕМА50 давит на монету сверху. Если произойдет отскок от 23,6% Фибо, продаем Эфир по цене от $510. Если же Эфириум сможет пробить 23,6% Фибо и удержаться выше скользящих средних, входим в лонги, начиная с отметки $670. В пользу такого сценария говорит бычье схождение в индикаторе MACD.

Технический анализ по криптовалютам на 30 мая 2018 года

LTCUSDНа повышенных объемах Лайткоин пробил треугольник вверх и сконсолидировался над скользящей средней ЕМА200. Формирующаяся на графике фигура может оказаться как тройной вершиной, так и флагом. В первом случае возможен возврат к линии поддержки $100. Если она будет пробита, продаем Лайткоин по цене от $95. Покупаем монету, если Лайткоин выйдет из консолидации вверх, или, в случае отскока от поддержки $100, начиная с отметки $115.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!