Занятость в частном секторе США в мае выросла ниже прогнозов | club6e.com

Занятость в частном секторе США в мае выросла ниже прогнозов

Занятость в частном секторе США в мае выросла ниже прогнозов

Согласно данным аналитической компании Automatic Data Processing (ADP), число занятых в частных компаниях США в мае увеличилось на 178 тысяч человек в сравнении с показателем апреля. Однако фактические данные оказались ниже прогнозов аналитиков, ожидавших роста числа рабочих мест на 186 тысяч.

Данные по числу занятых в частном секторе в апреле были пересмотрены в сторону понижения: с 204 тысяч до 163 тысяч.

В сфере малого бизнеса число рабочих мест в мае выросло на 38 тысяч, средние компании увеличили штат на 84 тысячи мест, крупные корпорации – на 56 тысяч человек.

Вице-президент научно-исследовательского института ADP отмечает, что, несмотря на замедление темпов роста показателя, занятость населения США продолжает расти. Традиционно отчет ADP публикуется в преддверии выхода официальной статистики Министерства труда США, включающей в себя данные как по занятости в частном секторе, так и в государственных учреждениях.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + шестнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!