ЕС готовит ответ на тарифы США, но каким он будет пока неизвестно | club6e.com

ЕС готовит ответ на тарифы США, но каким он будет пока неизвестно

ЕС готовит ответ на тарифы США, но каким он будет пока неизвестно

Как сообщает Reuters, на текущий момент министрами финансов Франции и Германии совместно с торговым комиссаром ЕС было реализовано ряд встреч с министром торговли США Уилбуром Россом, но результата пока нет.

Как показывает практика, до окончания «поблажливого периода» США по отношению к Европейскому Союзу остаются считанные дни и даже можно сказать часы, но результатов пока нет. Из этого следует, что вполне вероятна трансатлантическая торговая война. 

С 1 июня начнут действовать тарифы на импорт алюминия и стали, которые установил президент США ранее, но при этом дав определенные поблажки ряду государств, в том числе и ЕС.

США и Европа, как показали переговоры, имеют разные взгляды на экономический порядок. Единственное, что известно на данный момент, это то, что сообщили министры финансов Франции и Германии Брюно Ле Мэр и Питер Альтмайер, так это то, что ответ ЕС на американские тарифы будет единым и достаточно жестким.

Альтмайер подчеркнул, что Европа будет действовать несмотря на решения Трампа.

Рекомендуем ознакомиться с коллекцией книг из библиотеки WELTRADE. Данный материал будет интересен как начинающим, так и профессиональным трейдерам. Знания – спутник на пути к успеху.

ЕС готовит ответ на тарифы США, но каким он будет пока неизвестно
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + тринадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!