Малайзийский министр заявил об отсутствии доказательств вины России по MH17 | club6e.com

Малайзийский министр заявил об отсутствии доказательств вины России по MH17

«Следствие не может просто взять и указать пальцем на Россию», — такое заявление по местному ТВ сделал малайзийский министр транспорта Энтони Локе комментируя выводы Совместной следственной группы, озвученные недавно на пресс-конференции. Малайзийский чиновник также добавил, что по делу о гибели «Боинга» рейса MH17 нужно предпринимать какие-либо действия только имея на руках убедительные доказательства.

Малайзийский министр заявил об отсутствии доказательств вины России по MH17

Министр транспорта Малайзии Энтони Локе в среду, выступая на телеканале NewsAsia заявил, что пока следствие не представило  никаких убедительных доказательств причастности России к гибели Boeing рейса MH17 на юго-востоке Украины в 2014 году.

Он добавил, что следственная группа не имеет права просто «взять и указать пальцем на Россию».

Министр отметил, что Малайзия должна принимать во внимание дипломатические отношения и любые дальнейшие действия осуществлять только имея на руках убедительные доказательства.

Напомним, что ранее Австралия и Нидерланды заявили, что предъявят Россия официальные обвинения в гибели самолета. Россия отвергла эти обвинения и заявило, что следствие сделало выводы поспешно, также Россия отмечает, что следствие проигнорировало важные документы, которые были предоставлены по линии Минобороны по данному делу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − двенадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!