Мексика вводит ответные пошлины на американские товары | club6e.com

Мексика вводит ответные пошлины на американские товары

Мексика вводит ответные пошлины на американские товары

Министерство экономики Мексики сообщило о введении пошлин на ряд товаров из США в ответ на установленные пошлины на ввоз в США стали и алюминия.

Ранее американские власти объявили о введении пошлин на импорт в страну стали и алюминия из Европы, Мексики, Канады, Южной Кореи и ряда других стран. Действие пошлин начинается с 1 июня.

Ведомство заявило, что в ответ на пошлины со стороны США Мексика применит равнозначные меры к американским товарам в аналогичном объеме. Пошлины введут на продукты питания: свиные ноги и лопатки, колбасы, яблоки, виноград, чернику и другие товары, среди них плоская сталь (горячий и холодный прокат), стальной лист, трубы, лампы.

Власти Мексики подчеркнули, что не считают обоснованными пошлины со стороны США и выступают против протекционистской торговой политики, которая вредит международной торговле.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + шестнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!