Morgan Stanley: настал момент покупать акции Apple | club6e.com

Morgan Stanley: настал момент покупать акции Apple

Morgan Stanley: настал момент покупать акции Apple

Сегодня Apple – это совершенно другая компания по сравнению со сроком пятилетней давности, утверждают аналитики Morgan Stanley. По их словам, инвесторы недооценивают растущую силу американского технологического гиганта в рамках оказания услуг.

Примерно через пять лет 67% роста продаж Apple будет приходиться именно на сектор услуг, говорится в записке клиентам. Кроме того, по мнению банковских аналитиков, инвесторы игнорируют силу площадки AppStore, имеющей высокий потенциал для роста в будущем.

Apple к 2021 году намерена удвоить доход от оказания услуг. В первом квартале текущего года выручка увеличилась на 28% по сравнению с прошлым годом, тогда как продажи iPhone почти не изменились.

Morgan Stanley подтвердил рейтинг компании США в категории «опережающих рынок», а также повысил 12-месячный таргет стоимости бумаг до $214 с $200, сказано в записке.

За последний год акции Apple подорожали на 16% и торгуются вблизи рекордных максимумов, отметили представители фирмы с Уолл-стрит.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 14 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!