Недельная инфляция в России не изменилась и составила 0.1% | club6e.com

Недельная инфляция в России не изменилась и составила 0.1%

Недельная инфляция в России не изменилась и составила 0.1%

Согласно данным Росстат, инфляция России на неделе с 22 по 28 мая осталась на прежнем уровне и составила 0.1%, в то же время с начала года она составила 1.6%.

В ведомстве также сообщили, что за вышеуказанный период, индекс потребительских цен достиг показателя 100.1%, с начала этого месяца – 100.4%, с начала 2018 года – 101.6%.

Показатель недельной инфляции э том году превысил отметку 0.1% только в первом месяце этого года.

Отметим, что на минувшую неделю стоимость на сахар повысилась на 1.4%, пшено – на 0.7%, мясо кур – на 0.4%, баранину и чай – на 0.2%. 

В свою очередь, яйца снизились в цене на 2.0%, гречка – на 0.8%, свежемороженая рыба, молоко и сливочное масло – на 0.2–0.3%.

Стоимость на фрукты и овощи оставались на ранее зафиксированном уровне. Существенные изменения в цене были зафиксированы в следующей плодоовощной продукции – капуста выросла в цене на 4.2%, картофель, лук, морковь и яблоки – на 0.6–2.2%. Но при этом огурцы и помидоры снизились на 4.0%.

Центробанк России сообщил, что по предварительным оценкам инфляция в текущем году составит 3–4%, в следующем около показателя 4%.

На семинарах от WELTRADE вы сможете закрепить свои навыки и узнаете, как повысить доходность операций. Наши спикеры – опытные трейдеры, которые готовы делиться своими знаниями.

Недельная инфляция в России не изменилась и составила 0.1%
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!